الأحد، 29 يوليو 2012

مطبخ مدونتي

صفحة جديدة تضاف الى صفحات مدرستي نور دربي
 واسم الصفحة مطبخ  مدونتي
اتمنى من الجميع التفاعل وجزاكن الله خيرا









هناك 21 تعليقًا:

سعاآد المباركك .. يقول...

رآئع فككرة جملية وإنشآء الله نقدر نتفاعل على قدر المستطاع وجزيتي خيرا أستاذتي .
تحياتي ...

ريم ناصر الدليم يقول...

عجينة لجميع المعجنات
الطريقة
1 كوب ماء
نصف كوب زيت
3 ملاعق حليب بودرة
3 ملاعق سكر
بيضة
ملعقةخميرة
3 اكوب دقيق
تقدرين تسوين بها عش النحل
يتم عمل عجينة مخمرة ثم تحشى بجبن كيري أوجبن مثلث على شكل كور ثم ترص
في صنيه مدهونه بالزيت ويرش فوقه
حبة البركه أو السمسم وتخبز في فرن
متوسط الحرارة وتسقى بالشيرة أو
العسل
وبالهناء والعافية

مريم السلطان يقول...

قطايف 2/50كاس طحين
نصف كاس سكر ناعم
نصف كاس سميد
ملعقه كبيره بيكنج بودره
3/50كاس ماء
للحشو:جبن مبشور
الطريقه:تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي

مركز مصادر التعلم بإشراف الإستاذة:نورة البوخديم يقول...

يعطيكن العافية ع التجاوب السريع وليت تكون الردود في صفحة مطبخ مدونتي في اعلى الصفحة بجانب الصفحة الرئيسية ورمضانيات حتى تكون صفحة مستقلة

فاطمة محمد البريه يقول...

الصفحه مطبخ مدونتي ماتفتح
يطلع لي معذرة الصفحة ليست متوفيرة

مركز مصادر التعلم بإشراف الإستاذة:نورة البوخديم يقول...

الصفحة الان موجودة

~.. زينب الحجي ..~ يقول...

وآأإأو فككــرةة أبدآأإأىعيةة
ان شـآأإء الله يكك’ـووؤؤن فيه تفف’ـآأإعل
أككثث’ـر من الجج’ــميع واي
شيء جديد اذا استطط’ــعت رآأإح
اطرــحه
ودي ..~

~.. زينب الحجي ..~ يقول...

وآأإأو فككــرةة أبدآأإأىعيةة
ان شـآأإء الله يكك’ـووؤؤن فيه تفف’ـآأإعل
أككثث’ـر من الجج’ــميع واي
شيء جديد اذا استطط’ــعت رآأإح
اطرــحه
ودي ..~

مركز مصادر التعلم بإشراف الإستاذة:نورة البوخديم يقول...

اين الوصفات الحلوة ياحلوااات ياقطايف ياقشطة ياعسل

غير معرف يقول...

نوع من انواع الايسكريم ..
ويسمونه ايسكريم بو كيسه ..
وهوعباره عن عصير عندنا في البيت اي عصير نحبه ناخذه ونحطه في كيسه ونربط الكيسه ونحطه في الفريزر لين يجمد وبد ذالك انطلعه من الفريزر وناكله ..
وأحسن نوع في العصيرات شربت ودان او فيمتو ..
وبالهنا على قلوبكم ..

غير معرف يقول...

الدونات

المقادير :
2 بيض
4 اكواب طحين
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
كوب حليب
نصف اصبع زبدة
ملعقة كبيرة موب مليانة خميرة
5 ملاعق كبار سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة موب مليانة بيكنغ باودر

الطريقة :
*نغلي الحليب على النار ثم نرفعه بعدين نضيف عليه الزبدة و نحرك حتى تذوب تماما بعدين نضيف السكر و نحرك زين و نخلي الخليط لين يصير دافي
*ناخذ زبدية نحط فيها البيضتين و الفانيلا و رشة الملح نخلطهم شوي بعدين نضيف عليهم خليط الحليب و هو دافي شوي شوي مع التحريك بعدين الخميرة و نخلط بعدين الطحين و البيكنغ باودر و نعجن لين الحصول على عجينة طرية تلزق باليد شوية نغطيها و نخليها تتخمر مدة ساعة كاملة.

غير معرف يقول...

طريقة ايسكريم سهل
ناخذ جلي ونسويه ونصبه في الحله وندخله الثلاجه لين يتماسك ..
نأخذ بسكوت ناشف ونصفه على الجلي ..
نأخذ واحد دريم ويب علبه قشطه وفنجان حليب بودره ونخفقهم بالخلاط الكهربائي لين يستوي كريمي ..
نضعه فوق البسكويت .. ونضع عليه المكسرات ..
وبالهنا والعافيه ..
تهاني المطاوعة

غير معرف يقول...

هههههههههههههههههههههههههههه
حلو بس وش ذا يعني بو كيسه
وعلى فكرة هذة الحركة قديم من سنة
1979سنة ههههههه

غير معرف يقول...

رمضان كريم علينا وعليكم وانشاء الله تكونون مشغولين بطاعه اكثر من الاكل لاني بصراحه اشوف اناس بدل ماتخفف اكل تزيد يعني بعضهم يسمونه شهر اطعام اتمنى اكون ما أزعجتكم بس هذا اللي اشوفه دمتم في طاعت الله ورضاه وبلعافيه عليكم الفطور



اسيرة الماضي

غير معرف يقول...

انابنت جديدة عليكم ومبارك عليكم الشهر واطباقكم جدا لذيذة واتمنى انكم تحبوني مثل مأن حبيتكم



لولو الصغيرة

غير معرف يقول...

البنت تبغا تسوي خير عليك وانتي تكتبين لها((هههه))

غير معرف يقول...

مشكورين عن جد

جمال الاصدقاء ليلى الجعفر يقول...

الفكره حيل أعجبتني بس لو لحقه عليه من قبل كان كتبت بس يلا عادي ان شاء الله في رمضان ثاني الحق عليها وكل اكله جربتها الا وحده ايسكريم بو كيس وكل الطريقه احله من الثانيه تسلمون

تحياتي للكل من جمال الاصدقاء ليلى الجعفر

جمال الاصدقاء ليلى الجعفر يقول...

الفكره حيل أعجبتني بس لو لحقه عليه من قبل كان كتبت بس يلا عادي ان شاء الله في رمضان ثاني الحق عليها وكل اكله جربتها الا وحده ايسكريم بو كيس وكل الطريقه احله من الثانيه تسلمون

تحياتي للكل من جمال الاصدقاء ليلى الجعفر

~.. زينب الحجي ..~ يقول...

رجعع’ــت لكم أخيرا هع هع
وأهم شيء يَ أستاذة إن أحنا عسل وقووؤوؤوشطةة
شجج’ــعتيني أحط وصفف’ــةة حلوؤوؤوة

عنن’ــدي لكك’ـم وصفةة ايسس’ـكريم سهه’ــله حيييييييل وأفآأإ عليكك’ــم بالشوكولآآأإتةة هع هع

المقادير
كوب لبن صويا
توفولين
نصف كوب زيت
نصف كوب مادة تحلية
ربع كوب كاكاو
ملعقة فانيليا
قليل من الملح

الطريقةة :

1- تخلط جميع المكونات في الخلاط الكهربائي حتى تُصبح كالكريما.

2- يوضع في إناء يُحكم غلقه ثم يوضع في الفريزر.

3- يتم إخراج الإناء من الفريزر ويترك في درجة حرارة الغرفة من 20_40 دقيقة.

4- يخفق الخليط مرة أخرى في الخلاط الكهربائي.

5- يصب مرة أخرى الخليط في الإناء ويعاد تجميده في الفريزر ويمكن إضافة رقائق الشوكولا.

6- يتم إخراج الآيس كريم من الفريزر قبل تقديمه بخمس دقائق.

اتمنن’ــى يعع’ــجبكم هع هع
المهم جربوؤوؤه وخلوؤوه على
شكك’ــل دوائر تحسيه جآأإهز

ودي ..~

~.. زينب الحجي ..~ يقول...

ايه صوؤوؤح نسييت يَ بنن’ـآأإت نسيييت أشك’ـركم المهم سوؤوؤكرا
شوؤوؤوكرآأ كثيررررآأ على الاطبآأإق الجميلة والحلوؤوؤة والروؤوؤعةة
والجج’ــوؤونآأإأآن وشننوؤ أقوؤوؤل أكثر المهه’ــم تشش’ــكرآأإتي نآأإبععة من القلب من جد يس’ــلموؤوؤ \
ودي ..~