مطبخ مدونتي

عزيزاتي الصغيرات  بالسن الكبيرات بالفعل والقول والعمل
يسعدني في هذه الصفحة ان تضعن  وصفات الطبخ البسيطة  التي تطبخونها مع امهاتكن , 
فكل بنت دخلت المطبخ
 ممكن ترسل الوصفة والصورة ع الايميل  او ترسل الوصفة في التعليقات لتبادل الخبرات 
وافطار هني وسحور مبارك 

صفحة جديدة تضاف الى صفحات مدرستي نور دربي
 واسم الصفحة مطبخ  مدونتي
اتمنى من الجميع التفاعل وجزاكن الله خيرا









هناك 7 تعليقات:

مركز مصادر التعلم بإشراف الإستاذة:نورة البوخديم يقول...

.. يقول...سعاد المبارك

رآئع فككرة جملية وإنشآء الله نقدر نتفاعل على قدر المستطاع وجزيتي خيرا أستاذتي .
تحياتي ...

الأحد، 29 يوليو، 2012 جرينتش+03:00 10:07:00 ص
غير معرف ريم ناصر الدليم يقول...

عجينة لجميع المعجنات
الطريقة
1 كوب ماء
نصف كوب زيت
3 ملاعق حليب بودرة
3 ملاعق سكر
بيضة
ملعقةخميرة
3 اكوب دقيق
تقدرين تسوين بها عش النحل
يتم عمل عجينة مخمرة ثم تحشى بجبن كيري أوجبن مثلث على شكل كور ثم ترص
في صنيه مدهونه بالزيت ويرش فوقه
حبة البركه أو السمسم وتخبز في فرن
متوسط الحرارة وتسقى بالشيرة أو
العسل
وبالهناء والعافية

الأحد، 29 يوليو، 2012 جرينتش+03:00 10:25:00 ص
غير معرف مريم السلطان يقول...

قطايف 2/50كاس طحين
نصف كاس سكر ناعم
نصف كاس سميد
ملعقه كبيره بيكنج بودره
3/50كاس ماء
للحشو:جبن مبشور
الطريقه:تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي

الأحد، 29 يوليو، 2012 جرينتش+03:00 4:38:00 م
Blogger سميرة الحربي يقول...

يعطيكن العافية ع التجاوب السريع وليت تكون الردود في صفحة مطبخ مدونتي في اعلى الصفحة بجانب الصفحة الرئيسية ورمضانيات حتى تكون صفحة مستقلة

الأحد، 29 يوليو، 2012 جرينتش+03:00 7:26:00 م
غير معرف فاطمة محمد البريه يقول...

الصفحه مطبخ مدونتي ماتفتح
يطلع لي معذرة الصفحة ليست متوفيرة

الأحد، 29 يوليو، 2012 جرينتش+03:00 10:05:00

غير معرف يقول...

بنات ابقي اشياء باردة حق رمضان

ريم ناصر الدليم يقول...

أقراص الخبز بالجبن والزعتر
المقادير
خبز
دهن زبدة
جبن سائل
زعتر
زيتون
الطريقة
يقطع الخبز إلى نصفين تدهن بالزبدة
ثم الجبن نضع عليه قليل من الزعتر
والزيتون ويطوى ثم يقلى في الزيت
ويقطع بعد أخراجه من الزيت

فاطمة محمد البريه يقول...

حلاوة المارس
المقادير
كيك سويسرول الجاهز نوع شوكليت
1كيس كاكاو مارس
1 علبة قشطة

في صينية التقديم نصف كيك السويسرول يصف في الصينية التقديم
تاخذين كاكاو مارس " نوع الصغير " تذوبينه على نار هادئه مع القشطةإلين ما يذوب
تصبين الصلصة فوق الكيك
إدخليه في الثلاجه بالعافية

~.. زينب الحجي ..~ يقول...

سوؤوؤري وضعع’ــت الوؤوؤصفةة في الصفف’ــحةة الغلط لحح’ــظظة
بنسس’ـحهآأإ وبرجع

~.. زينب الحجي ..~ يقول...

رجعع’ــت لكم أخيرا هع هع
وأهم شيء يَ أستاذة إن أحنا عسل وقووؤوؤوشطةة
شجج’ــعتيني أحط وصفف’ــةة حلوؤوؤوة

عنن’ــدي لكك’ـم وصفةة ايسس’ـكريم سهه’ــله حيييييييل وأفآأإ عليكك’ــم بالشوكولآآأإتةة هع هع

المقادير
كوب لبن صويا
توفولين
نصف كوب زيت
نصف كوب مادة تحلية
ربع كوب كاكاو
ملعقة فانيليا
قليل من الملح

الطريقةة :

1- تخلط جميع المكونات في الخلاط الكهربائي حتى تُصبح كالكريما.

2- يوضع في إناء يُحكم غلقه ثم يوضع في الفريزر.

3- يتم إخراج الإناء من الفريزر ويترك في درجة حرارة الغرفة من 20_40 دقيقة.

4- يخفق الخليط مرة أخرى في الخلاط الكهربائي.

5- يصب مرة أخرى الخليط في الإناء ويعاد تجميده في الفريزر ويمكن إضافة رقائق الشوكولا.

6- يتم إخراج الآيس كريم من الفريزر قبل تقديمه بخمس دقائق.

اتمنن’ــى يعع’ــجبكم هع هع
المهم جربوؤوؤه وخلوؤوه على
شكك’ــل دوائر تحسيه جآأإهز

.
.
.
.
.
.
.
.
شوؤوؤوكرآأ كثيررررآأ على الاطبآأإق الجميلة والحلوؤوؤة والروؤوؤعةة
والجج’ــوؤونآأإأآن وشننوؤ أقوؤوؤل أكثر المهه’ــم تشش’ــكرآأإتي نآأإبععة من القلب من جد يس’ــلموؤوؤ \
ودي ..~

غير معرف يقول...

اشكركم احبك عفاف اليمني